大豆のハンバーグ レシピ・作り方

大豆のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
お肉がなくても美味しいハンバーグです❤️
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮はフォークで軽く潰し、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 1で下準備をした大豆の水煮と玉ねぎ、その他の食材をボールで混ぜ、好みの大きさにしてフライパンにオイルをしいて焼く。

きっかけ

大豆好きな息子に作りました。

  • レシピID:1430009349
  • 公開日:2017/07/01
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他のヘルシー食材木綿豆腐豆腐ハンバーグ大豆
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