豚肉のレモン塩麹添え レシピ・作り方

豚肉のレモン塩麹添え
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レモン味でさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小房に分けたえのきとざく切りにした新玉ねぎ、春キャベツを水とレモン塩麹大さじ1で煮る
  2. 2 1がしんなりとしたら豚肉と半分に切ったインゲン豆を入れて煮る
  3. 3 2に火が通ったら残りのレモン塩麹を上にのせて出来上がり

きっかけ

豚肉をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430009290
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る