鳥レバーのヨシダソース炒め レシピ・作り方

鳥レバーのヨシダソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しっかり味でご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥レバーは血合いを取り一口大に切る
  2. 2 新玉ねぎは半月切り、しめじとえのきは小房に分ける
  3. 3 鳥レバーを炒め、概ね火が通ったら新玉ねぎとしめじ、えのきを炒める
  4. 4 全ての材料に火が通ったらヨシダソースをかけて、ざく切りにした水菜を添えてできあがり

きっかけ

ヨシダソースを活用したくて考えました

  • レシピID:1430009142
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る