野菜たっぷり冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷しゃぶ用豚肉にうすく片栗粉をまぶし熱湯で茹でる
- 2 スナップエンドウは茹でて半分に切る
- 3 春キャベツとしそは荒い千切りにする
- 4 ブロッコリーは茹でる
- 5 ラディッシュは半月切りにする
- 6 水菜はざく切りにする
- 7 1〜6の材料をざっくりと混ぜる
- 8 マヨネーズとポン酢を混ぜ合わせて7に回しかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません