小松菜卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はゆでてみじん切りにして、溶いた卵と醤油と混ぜておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1を入れて、かき混ぜながら焼いてひっくりがえし、火を止め、ブラックペッパーをふって4等分に切ります。
- 3 パンの真ん中を切って2をはさめば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜卵サンド
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)