小松菜卵サンド レシピ・作り方

小松菜卵サンド
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
お好みでケチャップをかけてもおいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでてみじん切りにして、溶いた卵と醤油と混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1を入れて、かき混ぜながら焼いてひっくりがえし、火を止め、ブラックペッパーをふって4等分に切ります。
  3. 3 パンの真ん中を切って2をはさめば出来上がりです。

きっかけ

食べやすい卵サンドがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008580
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン遠足・ピクニックのお弁当運動会のお弁当おもてなしもう一品サンドイッチ全般
関連キーワード
惣菜パン 食べやすい 手が汚れない サンドイッチ
料理名
小松菜卵サンド
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る