ターサイのお浸し レシピ・作り方

ターサイのお浸し
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単で常備菜にもいいです(o^―^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ターサイは1センチぐらいに切り、沸騰したお湯で1分煮たら水気を絞って切ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

ターサイの常備菜がほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008502
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物お疲れ気味の方幼児食(3歳頃~6歳頃)低カロリーおかず簡単おつまみ
関連キーワード
常備菜 簡単 ヘルシー すきまおかず
料理名
ターサイのおひたし
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る