豚小間と白菜の春雨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨をサッとゆでる
- 2 白菜は葉と芯に切り分けそれぞれ細切りにする
- 3 豚肉には塩コショウで下味をつける
- 4 フライパンにごま油を熱し、中火で白菜の芯を炒め、しんなりしたら豚肉白菜の葉を加えてほぐしながら炒め合わせる
- 5 ☆を加えて混ぜ、春雨を加え蓋をして2分ほど蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)