リンゴ煮ミカン レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- リンゴ 大1個
- ミカン缶 小1缶
作り方
- 1 リンゴは4等分して皮をむき、500wで10分ほど加熱し、粗熱を取って、さいの目に切ります。
- 2 リンゴとミカン缶を混ぜあわせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- リンゴ煮ミカン
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのまま食べてもおいしいです。