リンゴ煮ミカン レシピ・作り方

リンゴ煮ミカン
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ヨーグルトや寒天と一緒に食べます(^▽^)/
そのまま食べてもおいしいです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 リンゴは4等分して皮をむき、500wで10分ほど加熱し、粗熱を取って、さいの目に切ります。
  2. 2 リンゴとミカン缶を混ぜあわせればできあがりです。

きっかけ

リンゴ煮だけだと味も見た目も寂しいのでミカン缶と合わせてみました。

  • レシピID:1430008228
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごデザート簡単おもてなし料理簡単お菓子缶詰
関連キーワード
簡単 ヘルシー おやつ デザート
料理名
リンゴ煮ミカン
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る