青梗菜ガーリックいため レシピ・作り方

青梗菜ガーリックいため
  • 5分以内
きょそ055
きょそ055
ぱぱっと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は3センチ幅に切り、人参も細切りにする。にんにくはスライス。
  2. 2 フライパンを中火にし、オリーブオイルをしいてにんにくをいためる。香りが裁ったら人参をいため、しんなりしてきたら青梗菜を加える。
  3. 3 しょうゆ・塩・砂糖・たかのつめで味を調えたら出来あがり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430007854
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る