ブリの塩コショウソテー レシピ・作り方
![ブリの塩コショウソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c59a133db74f8c3a87b79bc491e3dea6fc591ad.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリに塩コショウして30分ほどおいておきます。
エリンギは縦に食べやすい大きさに切ります。
ズッキーニは輪切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、上の方でブリ、エリンギとズッキーニをフライパンの下の方で、それぞれ焼きます。
- 3 ブリの中まで火が通ったら、ブリを取り出します。
- 4 フライパンのエリンギとズッキーニに醤油とコショウを回しかけ、醤油がからめば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ブリの塩コショウソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません