ほうれん草とえのきのごま和え レシピ・作り方
![ほうれん草とえのきのごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ae5d89ba9c3c5dd172fe4c7bfe92e139718ca5.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ホウレン草 1束
- えのき茸 1袋
- ◎醤油、すりごま 各大さじ1
- ◎砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ホウレン草は洗い、食べやすい大きさにざくざく切り、えのき茸は根元を切り、沸騰した湯でしんなりするまで茹でて、しっかり水気をきる。
- 2 ボウルなどに、1と◎を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件