簡単お店のブリの味噌漬け レシピ・作り方

簡単お店のブリの味噌漬け
  • 約1時間
pinkishsky
pinkishsky
簡単にお店の味を楽しめます(o^―^o)

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2切れ
  • 味噌 大さじ3
  • てんさい糖 大さじ1

作り方

  1. 1 味噌とてんさい糖を混ぜて、ブリの切り身に塗り、1時間ほど冷蔵庫に入れておきます。
  2. 2 味噌を拭き取り、魚焼き器で普通に焼き魚を焼く要領で焼けばできあがりです。

きっかけ

母がよく作る一品です(⌒∇⌒)

  • レシピID:1430007472
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚ぶり簡単魚料理簡単夕食お疲れ気味の方
関連キーワード
簡単 焼き魚 味噌漬け ヘルシー
料理名
鰤の味噌漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る