水菜と人参のパセドレサラダ レシピ・作り方

水菜と人参のパセドレサラダ
  • 約10分
pinkishsky
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ビタミンCとAたっぷりのサラダです。

材料(2人分)

  • 水菜 1/2束
  • 人参 小1/2本
  • パセリのみじん切り 小さじ2
  • evオリーブオイル 小さじ4
  • 小さじ1
  • コショウ 少々
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は2センチぐらいに切り、人参は千切りにします。
  2. 2 調味料すべてを混ぜ合わせてから、材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

ビタミンcがほしかったので、パセリをたっぷり使いました(^▽^)/

  • レシピID:1430007228
  • 公開日:2015/10/20
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カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ前菜・サラダ低カロリーおかずビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方
関連キーワード
ヘルシー ビタミンc サラダ 前菜
料理名
人参と水菜のパセリドレッシングサラダ
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