大根の葉のポン酢和え レシピ・作り方

大根の葉のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
大根の葉はおいしいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を塩ゆでする。
  2. 2 水けをきり、長さ1cm位に切って、器に盛りつける。鰹節をのせて、ポン酢をかけてお召し上がりください。

きっかけ

大根の葉も食べられるので、捨てずに使用しました。

  • レシピID:1430006854
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
大根の葉 ポン酢 かつおぶし おひたし
料理名
大根の葉のポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る