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レシピ詳細
ニンジンとインゲンの生姜和え レシピ・作り方
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約10分
100円以下
pinkishsky
生姜味でおいしいです。
材料(3人分)
インゲン
1袋
ニンジン
1/2本
おろし生姜
大さじ1
麺つゆ
大さじ1
醤油
小さじ2
作り方
1
インゲンは筋をとっても湯がき、食べやすい大きさに切ります。
ニンジンは皮を剥き、短冊に切って湯がきます。
2
材料すべてを混ぜ合わせれば出来上がりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
じめじめした時期にさっぱり食べられるものと思って作りました。
公開日:2015/06/13
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ヘルシー
お通し
和食
おかず
料理名
ニンジンとインゲンの生姜和え
このレシピを作ったユーザ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)
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