材料(2人分)
- タコ
- 10センチぐらい
- にんじん
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 小1個
- 大葉
- 3枚
- きゅうりのキューちゃん
- 1/3袋
- evオリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- レモン
- 1/4個
作り方
-
- 1
- タコは薄切りにします。
にんじんは細い千切りにします。
玉ねぎはスライスして水洗いし、絞ります。
大葉は細い千切りにします。
-
- 2
- お皿ににんじんと玉ねぎをひき、その上にタコをひいて、キューちゃんのみじん切りと大葉をふりかけます。
-
- 3
-
- レモン汁とオリーブオイルをかけて、塩コショウすれば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません