さわらのマスタード焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

さわら
2切れ
マスタード
大さじ2
少々

作り方

  1. 1
    さわらに塩をして、冷蔵庫で30分おき、水気を切ります。
  2. 2
    1を魚焼き器で両面数分ずつ焼いてから、片面にマスタードを塗り、焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

マスタード焼きが好きなので作りました。

公開日:2015/01/20

関連情報

カテゴリ
焼き魚さわら簡単夕食スパイス&ハーブその他のヘルシー食材
関連キーワード
簡単 ヘルシー 魚焼き器 焼き魚
料理名
さわらのマスタード焼き

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする