小松菜味噌いため レシピ・作り方

小松菜味噌いため
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
簡単おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に、人参は短冊切りにする。
  2. 2 しょうゆ・味噌・砂糖をあわせておく。油をしいたフライパンに人参をいれていため、しんなりしてきたら小松菜を加える。あわせた味噌と七味を入れて絡ませたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430005994
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る