なめことしめじのおろしパスタ レシピ・作り方

なめことしめじのおろしパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
大根の葉も捨てずに使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでる。
    大根の葉は食べやすい大きさに切る。
    しめじは石づきをとり小房にわける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、大根の葉、しめじ、なめこを炒める。
  3. 3 しんなりするまで炒めたら、ゆでたパスタを加え、めんつゆ、塩で味を調え器に盛り付け大根おろしをのせて完成です。

きっかけ

天然のなめこがあったのでパスタを作ってみました。

  • レシピID:1430005933
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
関連キーワード
なめこ しめじ パスタ おろし
料理名
なめことシメジのおろしパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る