ホームベーカリー★HB☆小麦胚芽♪食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190ml
- 砂糖 15g
- マーガリン 15g
- 塩 4g
- スキムミルク 10g
- 小麦胚芽 30g
- 強力粉 250g
- イースト 3g
作り方
- 1 水から順番に材料をパンケースに入れ、最後に強力粉のてっぺんにくぼみを作り、ドライイーストを入れる。
-
2
パンケースを取り付けて蓋をしめ、メニュー(ソフト食パンコース)を選択しスタートを押す。
あとは焼き上がりまで約3時間30分待つだけです。 - 3 焼きあがったら、すぐに取り出し粗熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 小麦胚芽入り食パン
レポートを送る
2 件