四角豆とツナの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

四角豆とツナの豆乳クリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
自家栽培の玉ねぎ、四角豆を使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでる。
    玉ねぎは薄くスライスする。四角豆は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、四角豆を炒める。
  3. 3 ツナ、マヨネーズ、豆乳を加え少し煮詰める。
    ゆでたパスタを加え、塩、こしょうで味を調えて完成です。

きっかけ

初めて四角豆を栽培しました。 クリームパスタにしたら食べやすいと思い作ってみました。

  • レシピID:1430005898
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
豆乳 パスタ 四角豆 ツナ
料理名
四角豆とツナの豆乳クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る