納豆とにんにくのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは、薄切りする。
納豆は、付属のタレを入れ混ぜておく。
フライパンに油をひき、
にんにくを入れ、焼き色がつくまで炒める。 - 2 ごはんを加えて炒めたら、納豆、めんつゆ、和風だしの素、ごまを加えて炒める。
-
3
味がなじんだら、完成です。
*お好みでカイワレ大根を添えてください。
きっかけ
納豆とにんにくのチャーハンを作ってみました★
おいしくなるコツ
にんにくを焦げないように、 焼き色がつくまで炒めると美味しいです★
- レシピID:1430005822
- 公開日:2014/09/18
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハンガーリック・にんにく
- 料理名
- 納豆とにんにくのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません