柚子胡椒豆腐 レシピ・作り方
材料(1丁人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をレンジで3分30秒加熱し、お皿などの重しをして、冷めるのを待ちます。
- 2 冷めたら両面に塩と柚子胡椒をまぶし、冷蔵庫で一晩おきます。
- 3 柚子胡椒と塩を洗い流して、食べやすい大きさに切れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒豆腐
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)