アボカドトマト、イカジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむき種を取って、さいの目に切り、レモン汁をかけます。
トマトは湯むきしてさいの目に切ります。
イカは塩ゆでして食べやすい大きさに切ります。 - 2 パスタをゆがき、水で洗い、水気を切ります。
-
3
パスタ、イカ、アボカド、ジェノベーネソースを混ぜ合わせてよくあえます。
味をみて、コショウを少々かけます。 - 4 3を器に盛りつけ、周りにトマトを飾れば出来上がりです。
きっかけ
普通のジェノベーゼパスタだとサラダが食べたくなるので、これ一品で済むように具だくさんのジェノベーゼパスタを作ってみました。
- レシピID:1430005625
- 公開日:2014/07/16
関連情報
- 料理名
- アボカドトマト、イカジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません