ナスのアンチョビナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでている間、ナスは輪切り、小松菜は3センチほどに切る。にんにくは芽をとってつぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて、香りがたったらナスと小松菜を入れていためる。しんなりしてきたら胡椒とアンチョビペーストを加えて混ぜる。
- 3 茹で上がったパスタを2に入れ、ケチャップを入れて絡める。しっかり絡まったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)