ナスのアンチョビナポリタン レシピ・作り方

ナスのアンチョビナポリタン
きょそ055
きょそ055
アンチョビのコクでうまい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでている間、ナスは輪切り、小松菜は3センチほどに切る。にんにくは芽をとってつぶしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて、香りがたったらナスと小松菜を入れていためる。しんなりしてきたら胡椒とアンチョビペーストを加えて混ぜる。
  3. 3 茹で上がったパスタを2に入れ、ケチャップを入れて絡める。しっかり絡まったら出来上がり!

きっかけ

ナス消費に。

  • レシピID:1430005524
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る