マヨサニー温野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはゆでて輪切りに、インゲンもゆでて食べやすい大きいに切っておきます。
-
2
フライパンに油をひき、卵を焼いて目玉焼きをつくります。
フライパンのあいているスペースでじゃがいもとインゲンを軽く炒めます。
焼けたら塩をして火を止めます。 -
3
パンの間に目玉焼きとじゃがいも、インゲンをはさみます。
マヨネーズをかけてトースターで焼きます。 - 4 軽く焦げ目がついたら、コショウをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 温野菜と目玉焼きのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません