ケーパーでおしゃれに。豚肉のオニオンサラダ レシピ・作り方

ケーパーでおしゃれに。豚肉のオニオンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
あおばーば
あおばーば
マヨネーズと和えるだけの、簡単レシピですが、ケーパーを加えるだけでぐっと美味しくなります。サンドイッチの具にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーでスライス。水にさらす。
    豚肉は一口大に切り、茹でておく。
  2. 2 豚肉、水を切った玉ねぎをボールに入れ、塩、マヨネーズで和える。
    ケーパーと黒胡椒を加えて、出来上がり。

きっかけ

ケーパーが余っていたので、加えてみました。

おいしくなるコツ

ケーパーの水気をよく切ってから和える

  • レシピID:1430004981
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎ
料理名
豚肉のオニオンサラダ
あおばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る