フライパンいらず!ウインナーのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲッティ 160~200g
- ウインナー 4本
- ジェノバソース(市販品) 大さじ 4
- 粉チーズ 適量
作り方
-
1
乾燥スパゲティは袋の
時間を目安に茹で始める。 - 2 ウインナーを斜めに切る。
-
3
スパゲティが茹で上がる1分前になったら、
ウインナーも入れて一緒に茹でる。 - 4 時間がきたらザルに上げてさっと水を切り、ボウルの中でジェノバソースと合わせる。
- 5 皿に盛りつけて、粉チーズをたっぷりとかける。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ウインナーのジェノベーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2022/04/17 15:10参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。