余ったパイシートでチョコパイ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- パイシート 1枚
- 板チョコ(中はお好みであんこやチーズ) 2/3
- 卵黄 1/2
作り方
- 1 パイシートを常温に戻して伸ばします
- 2 形でパイシートをくりぬき板チョコを小さく包みもうひとつのシートで包み込みます。
- 3 卵黄をハケで塗って180℃のオーブンで10分から15分焼いていきます。よくみながら焼いてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
- 料理名
- チョコパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)