キャベツとイカの塩辛のクリームパスタ レシピ・作り方

キャベツとイカの塩辛のクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
イカの塩辛を調味料として使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでる。
    キャベツは食べやすい大きさに切り、長ネギは薄い斜め切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンにネギ、キャベツを入れ炒める。
  3. 3 イカの塩辛も加え、さらに炒め、キャベツがしんなりしたら、ゆでたパスタを加え、生クリーム、塩を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

いかの塩辛が余ってしまったので、パスタに入れてみました

  • レシピID:1430003834
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
いかの塩辛 クリームパスタ キャベツ 塩辛のパスタ
料理名
いかの塩辛のクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る