もやしでボリュームアップ♪オムやきそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉キャベツ、もやし、ぞば玉をいれて炒め、塩、コショウ、ソースで味付けする。
- 3 卵を割りほぐし、フライパンに油をひき卵を入れ、2のやきそばをのせくるんで出来上がり。
きっかけ
やきそばを卵でくるんで、いつものやきそばがちょっと豪華に♪
おいしくなるコツ
卵が半熟のころ、やきそばを入れるといいです。
- レシピID:1430002369
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- オムやきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません