もやしでボリュームアップ♪オムやきそば レシピ・作り方

もやしでボリュームアップ♪オムやきそば
kyon31
kyon31
いつものやきそばを卵で目先をかえました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉キャベツ、もやし、ぞば玉をいれて炒め、塩、コショウ、ソースで味付けする。
  3. 3 卵を割りほぐし、フライパンに油をひき卵を入れ、2のやきそばをのせくるんで出来上がり。

きっかけ

やきそばを卵でくるんで、いつものやきそばがちょっと豪華に♪

おいしくなるコツ

卵が半熟のころ、やきそばを入れるといいです。

  • レシピID:1430002369
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
オムやきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る