ラムチョップのガーリックソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはお好みの厚さにスライスしておく
- 2 ラムには、焼く直前に塩コショウをする
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて少し熱し、ガーリックを入れる
- 4 熱くなりすぎない程度でラムを投入!
- 5 中火より少し弱めの火で片面に少し焦げ目をつけて裏返す
- 6 同じくもう片面も焼き色をつけて、盛りつけてからゆずこしょうをのせていただく
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- 絶品ラムチョップ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません