我が家のタジン鍋 レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
玉ねぎはくしがたに
ブロッコリーは房を分ける
しめじはばらす
ニンニクはスライス
ながねぎはななめぎり -
2
1をよくまぜ合わせ
タジン鍋に盛り
チキンスープのもとを崩しながらまぶし
一番上に豚バラ肉を乗せる -
3
2にクレージーソルトをふりかけ酒をふりかけて
中火で10分
加熱して出来あがり -
4
ポン酢
ラー油で食べてください
我が家は
手作り食べるラー油とポン酢で食べています
関連情報
- 料理名
- タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません