豚こまビビンバ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし、ほうれん草、にんじんなどは、塩茹でしたら、水気を切って、塩、ごま、ごま油で和えておきます
-
2
フライパンに、ごま油を入れ
豚こま切れ肉を
◆の調味料で炒めます
目玉焼きも、作っておきます -
3
器にご飯をよそって、
炒めた豚こま切れ肉、
野菜のナムル、キムチ、
目玉焼きをのせれば完成です
*お好みで、コチュジャンを加えて、よく混ぜて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません