おからとたくあんのマヨ和え レシピ・作り方

おからとたくあんのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tyarihime
tyarihime
簡単です。(#^.^#)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切り、人参は千切りにして、塩もみします。
  2. 2 たくあんは千切りにします。おからに、キュウリ、人参、たくあんを加えます。
  3. 3 マヨネーズ、塩コショウで味を整え、お皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

おからとたくあんをたくさんもらいました。

おいしくなるコツ

たくあんをいれると、意外と美味しいです。

  • レシピID:1430000386
  • 公開日:2010/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
おからの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る