スカスカ大根の洋風炒め煮 レシピ・作り方

スカスカ大根の洋風炒め煮
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
すが入った大根、捨ててしまうのはもったいない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにする。
    トマトは角切り、サラダチキンとピーマンは細切りにする。
    フライパンにこめ油を入れて、大根を炒める。
    透明になってきたら、① を入れて蒸し煮する
  2. 2 大根が柔らかくなってスカスカが気にならなくなったら、マギーブイヨンを入れて溶かす。
    トマトを入れる
  3. 3 サラダチキン・ピーマンを入れてさっと炒める。
    ② を入れて完成

きっかけ

大根サラダを作ろうと思ったら、すが入っていた

  • レシピID:1420024737
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダチキンピーマントマト全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る