なすと豚肉とたもぎ茸の炒めもの レシピ・作り方

なすと豚肉とたもぎ茸の炒めもの
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
濃いめの味つけで作り置き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は手でちぎって塩胡椒をまぶす。
    なすは一口サイズに切り、たもぎ茸は食べやすい大きさに割く
  2. 2 フライパンにこめ油・豚肉を入れて炒める。
    色が変わったら、なすを入れる。
    しんなりしたらたもぎ茸を入れる。
    さっと炒めて○ の材料を入れて完成

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1420024735
  • 公開日:2024/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のきのこなす全般簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る