トマトともずくの天かすのせ レシピ・作り方
![トマトともずくの天かすのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de3dbc3e7734381985b3d48661cd22d5fdfc95a1.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにする。
シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて電子レンジで2分 加熱する。
もずくはざるに上げてよく水切りする -
2
トマトは角切りにする。
器にトマト・作り方 1の玉ねぎともずくをのせる。
その上に天かす・刻んだ大葉をのせる -
3
○ の材料をかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なまはげ子2024/06/10 12:17健康的にももずくは毎日でも食べたいですね!
レシピありがとうございました!