イチジクのフルーツタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
タルト台は必ず粗熱をとったものを使う
タルト台レシピ
レシピid:1420023729 -
2
カスタードクリームは粗熱をとったものを使う。
カスタードクリームレシピ
レシピid:1420023730 -
3
カスタードクリームをタルト台に流し入れる。
中央をやや高めにする。 -
4
イチジクを半分に切り、半月に切る。
櫛形よりも真っ直ぐ半月に切ったほうが並べやすい。 -
5
3を2に並べる。
外側に赤くないもの、不揃いなものを並べ、内側は色がきれいなものを選ぶ。 - 6 中央にミントを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません