はんぺんだけで美味しい♡はんぺんのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんは1口大の角切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、はんぺんを全面こんがり焼きます。
- 3 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、2を加えて絡めたらできあがりです。
- 4 器に盛ってちぎった焼き海苔を散らしてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312023/10/12 18:53はんぺんの甘みが引き立って美味しかったです♪
-
ここなっつん2023/08/23 22:30きょうはこちら♬こんがりバターで焼いたはんぺんをさらにマヨで旨味+してわさびをピリッと効かせたおつまみ最高♡今日も素敵なレシピ感謝です❦いつも新レシピ楽しみ〜✨
-
夢シニア2023/07/26 14:27暑いけど、わさびが
きいて食欲旺盛で
沢山食べてもヘルシー♪
美味しく嬉しいレシピ
ありがとー(+_+) -
mamichin5552023/07/11 20:57はぃ❣続いてコチラ♪めちゃめちゃ簡単wスシロー持ち帰りのわさびの消費に助かりましたwはんぺん〜柔らかでどんな味でもなんかほっこりしちゃうわ美味しかったわゴチ♥
時間がたつとしぼむので(しぼんでも美味しいけど笑)出来たてを召し上がれ(❀ᴗˬᴗ)_