スタミナ餃子カツ レシピ・作り方
![スタミナ餃子カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76c41d2814484d2d27291e05198e4538b9aca65d.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
☆を泡立て器で混ぜ合わせてバッター液を作る。
※ゆるすぎたら薄力粉を足して下さい。 -
2
ニラ・キャベツをFP で撹拌する。
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3
豚ひき肉にハーブソルト・黒こしょうをふる。
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4
粘りが出るまで捏ねる。
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5
粘りが出てきたら【2】・★を加える。
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6
馴染むまで混ぜ合わせる。
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7
【6】を豚もも肉の上に置いて巻く。
※残ったタネは餃子ハンバーグにする。 -
8
バッター液を絡める。
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9
パン粉をまぶす。
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10
5個作る。
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11
170度の油でカラッと揚げる。
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12
キッチンペーパーで油を切る。
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13
花椒塩をつけて召し上がれ。
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