濃厚クリーム〜♡ティラミスケーキ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れ固い場合は600wで30秒ほどチンして柔らかくなったらゴムベラで混ぜる。
- 2 別のボウルに生クリーム、砂糖を加え生クリームが8分立てになるまで泡立てる。
- 3 1のボウルに2を少しづつ入れ混ぜ合わせるを繰り返す。
- 4 クッキーをジップロックに入れ、砕いたらコーヒーを加えて混ぜ合わせる。
- 5 お好みの入れ物に4をしいて、3を流し込む。冷蔵庫で一晩寝かすとおいしい!
- 6 ココアパウダーをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません