鮭と卵のそうめん レシピ・作り方
![鮭と卵のそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea1dfd685e1c4314143ca4c8d8cdb13a079373b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き鮭は骨と皮を取り除き身をほぐす。
卵を割り○ の材料を入れて、かき混ぜる。
フライパンにこめ油をひいて、鮭をさっと炒めて卵液を流し入れる。
固まったら、火を止める -
2
フライパンにこめ油・半分に切った大葉を入れ、炒める。
水を入れてしっとりしたら、醤油をかける -
3
そうめんを袋の表示通りに茹でる。
水洗いをして水分を切る。
器に盛り、作り方 1・2をのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません