いんげんとなすの行者にんにく醤油炒め レシピ・作り方

いんげんとなすの行者にんにく醤油炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
調味料として使いました

材料(2人分)

  • いんげん 1パック
  • 50ml
  • なす 1本
  • こめ油 大さじ1
  • ○砂糖 少々
  • ○おろし生姜 少々
  • ○行者にんにく醤油 大さじ1
  • ○醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 いんげん を半分に切る。
    フライパンに水・いんげんを入れて蒸し煮する
  2. 2 なすを薄切りにする。
    作り方 1の水分がなくなったら、こめ油・なすを入れて炒める
  3. 3 ○ の材料を入れてさっと炒めて完成

きっかけ

頂いた行者にんにく醤油で

  • レシピID:1420023417
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の野菜炒めなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る