鮭と大根おろしのパスタ レシピ・作り方

鮭と大根おろしのパスタ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ペペロンチーノの素でアクセント

材料(1人分)

  • 1切
  • 大根 1㎝
  • みつば 1〜2株
  • スパゲティ 100g
  • ○ペペロンチーノの素 小さじ1/3
  • ○醤油 少々
  • レモン汁 小さじ1/2
  • オリーブオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 鮭は焼いて、食べやすい大きさにほぐす。
    大根はすりおろす。
    みつばは茎と葉に分けて1〜2㎝位に切る。
    ボールに鮭・おろした大根・みつばの茎・○ の材料を入れる
  2. 2 スパゲティを袋の表示通りに茹でて、作り方 1のボールに入れる
  3. 3 作り方 2を器に盛る。
    みつばの葉をのせる。
    レモン汁・オリーブオイルをかけて完成

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1420023373
  • 公開日:2023/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ペペロンチーノ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る