フライパンごと真鱈のバター醤油ソテー レシピ・作り方

フライパンごと真鱈のバター醤油ソテー
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
フライパンに残ったバター醤油が勿体なくて焼きそばを作って食べました

材料(2人分)

  • 真たら(生) 3切
  • 塩胡椒 少々
  • こめ油 大さじ1
  • ○イタリアンハーブソルト 少々
  • ○醤油 小さじ1/2
  • バター 小さじ1
  • ミニトマト 8個
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 たらは塩胡椒を振り15分置く。
    フライパンを温め、こめ油を入れる。
    たらを並べ、焼き目をつける。ひっくり返して蒸し焼きにする。
    火が通ったら○ の材料をかけ、バターをのせる
  2. 2 火を止めて、ミニトマトを添え、刻んだパセリをちらして完成

きっかけ

たらのソテー

  • レシピID:1420023033
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る