お肉少しで大満足♡牛タンとセロリのレモン醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛タンは1センチ幅に切ります。
- 2 セロリと長ネギは斜め薄切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、1と鷹の爪を入れ牛タンの色が変わるまで炒めます。
- 4 2を加え、油が回るようにさっと炒めます。
- 5 ☆の材料を加え、汁気が少なくなるまで炒め混ぜたらできあがりです。
- 6 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉は少しでも牛タンだから旨味たっぷり、セロリはシャキシャキで大満足(๑´ڡ`๑)♡