葱チャーシューチーズトースト レシピ・作り方

葱チャーシューチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
残ったチャーシューがあったら葱と一緒に焼いてみて♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギを白髪ねぎにする。
    チャーシューを細切りにする。
  2. 2 タブルソフトにマヨネーズを塗ってスライスチーズをのせる。
  3. 3 長ネギ・チャーシューをのせてマヨネーズをかける。
  4. 4 オーブントースターで5分焼く。
  5. 5 お好みで目玉焼きをのせても。
  6. 6 目玉焼きをハートにしたら可愛いね。

きっかけ

少しだけ残っていたのでチャーシューで1品♬

  • レシピID:1420022755
  • 公開日:2023/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチャーシュー(焼き豚)長ネギ(ねぎ)チーズパン
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る