なめ茸ツナの大根おろし和え レシピ・作り方

なめ茸ツナの大根おろし和え
  • 約10分
  • 300円前後
栗ようかん
栗ようかん
簡単にできる和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、おろして水気をきる。
    ツナは油をきる。
    きゅうりはスライスして千切りにする。
  2. 2 1となめ茸を合わせ、全体に味がなじむように和える。

きっかけ

大根おろしが余ったので。

  • レシピID:1420022697
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の和え物きゅうりツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る