下仁田ねぎとにらと長芋のソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは洗って3〜4㎝、ねぎは1㎝に切る。
フライパンにこめ油・ねぎを入れて炒める。
しんなりしたら酒を入れて蒸し焼きにする。
その間に長芋を半月切りにする - 2 ねぎがとろっと柔らかくなったらにら・長芋・○ の材料を入れる
- 3 さっと炒めて完成
-
4
焼きそばソースの残りでもう一品
キャベツと人参の千切り、ひじき・ベーコンを炒めて焼きそばソースで味付け。
温玉を崩していただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)